Kisah Inspiratif Seorang Spesialis Saraf di Bukittinggi


Harga : Rp.61,000

Berat : 150 Gram

Penulis : dr Ferdhi Adha SpS, MARS ( Datuk Majo Bosa)

Jumlah Pembelian
Kisah Inspiratif Seorang Spesialis Saraf di Bukittinggi

PENULIS: Dr H FERDHI ADHA, SpS, MARS, MM (DATUK MAJO BOSA)

Ukuran : 14 x 21 cm

Tebal   : 88 halaman

ISBN   : 978-623-7474-01-2

Terbit   : Juli 2019

Harga  : Rp 61000

www.guepedia.com

Sinopsis:

Buku ini adalah kumpulan kisah cerita pasien pasien di rumah sakit di Bukittinggi. Cerita yang di dapat dari pasien neurologi ( saraf ). Penyakit saraf bukanlah penyakit gangguan jiwa, tetapi saraf yang dimaksud adalah fungsi otak dan sumsum tulang belakang. Penyakit saraf yang ada di buku ini adalah seperti stroke, meningitis, trauma kepala dan juga penyakit autoimun seperti myasthenia gravis. 

Buku ini bukan mengenai ilmu kedokteran, tetapi hikmah yang bisa diambil apabila kita terkena penyakit-penyakit tersebut diatas.

Semoga setelah membaca buku ini, maka pembaca dapat mengetahui sedikit banyak tentang penyakit-penyakit neurologi dan tentang pasien dan keluarganya. Apabila ada diantara pembaca yang terkena penyakit saraf, janganlah berputus asa, insyaallah masih ada jalan keluarnya. Teruslah berikhtiar dan berdoa. Yang lebih baik adalah menjaga supaya kita dan keluarga tidak terkena penyakit tersebut. Insya Allah selalu ada hikmah dari setiap kesulitan yang dialami. Allah tidak akan memberi ujian melebihi dari kesanggupan manusia.

www.guepedia.com

Email : guepedia@gmail.com

WA di 081287602508        

Happy shopping & reading

Enjoy your day, guys