ADHISTARA


Harga : Rp.75,000

Berat : 130 Gram

Penulis : Dellave

Jumlah Pembelian




ADHISTARA

Penulis : Dellave

Ukuran : 14 x 21 cm

ISBN : 978-623-398-014-2

Terbit : Oktober 2021

Harga : Rp 75000

www.guepedia.com

 

Sinopsis :

 

Pernah nggak sih, lo ngerasain namanya jatuh cinta yang kata orang punya sejuta rasa? Lalu apa yang bakal lo lakuin kalau semisal rasa itu udah lancang menyusup ke hati lo kayak maling sendal mushola? Spesifiknya lo bakal ungkapin semua atau lo bakal mendem bahkan cuma malu-malu kucing dan minta di comblangin orang yang paling deket sama si doi, kalau lo menyandang status sebagai cowok, milih opsi nomor satu sih not bad lah ya, tapi kalau sebaliknya alias jenis lo itu cewek dan dicap sebagai berandalan sekolah. Kayaknya bakal riskan deh kalau seumpama punya niatan buat milih opsi nomor 1 juga, but beda lagi kalau habitat lo di negara Jepang, fine-fine aja cewek nembak cowok yang disukain dulu, apalagi kalau si cowok fakir kepekaan dan dinginnya naudzubillah, apa pindah negara aja kali ya (Halu time).

Gak selamanya mencintai itu bakal bertimbal balik, hubungan layaknya sepasang pacar dan picir itu terbentuk dari dua arah dan gak berat sebelah, ada kalanya juga lo cuma bisa makan ati saat tahu kalau si doi udah punya simpenan nama di hatinya. Berharap mati rasa tapi yang ada cuma busa galau tiada tara, nangis-nangis habisin tissue satu pabrik seakan lagi marathon drakor yang punya cerita perselingkuhan yang ending-nya gampang banget buat ditebak, entah orang itu bakal kena karma, azab atau diambil Sang Maha Kuasa. Ini cerita tentang seorang kembaran dan perempuan yang ingin bersanding dengan pria sempurna, apakah harapannya akan terkabul atau justru hanya luka yang terus menerus ia dapat.

 

 

www.guepedia.com

Email     : guepedia@gmail.com

WA di 081287602508

Happy shopping & reading

Enjoy your day, guys