Serunai Cinta


Harga : Rp.87,000

Berat : 200 Gram

Penulis : Rofika

Jumlah Pembelian
 

Serunai Cinta

Penulis : Fika Edris

Ukuran : 14 x 21 cm

ISBN : 978-623-6449-15-8

Terbit : Juli 2021

Harga : Rp 87000

www.guepedia.com

 

Sinopsis :

 

Cinta ialah rasa yang hadir. Hadir beriringan dengan ketulusan. Maha Suci Allah yang telah menciptakan insan-Nya dengan cinta dan menjadikannya sebagai sumber kekuatan.

Serunai Cinta adalah antologi puisi yang disematkan oleh sahabat Seriusan (Sehari Satu Tulisan) yang mengutarakan cinta penuh ketulusan ke dalam lembaran kertas. Mengungkap rindu yang sekian lama membuncah pada tinta pena. Mempertemukan keduanya dalam rangkaian diksi-diksi yang menghujam bongkahan hati, laksana candu yang melumpuhkan diri.

Sebuah ungkapan yang tulus dari lubuk hati yang paling dalam tentang kecintaan kepada Penguasa Semesta yang tak memiliki syarat kecintaan-Nya kepada semua makhluk. Tentang kecintaan pada perempuan pertama yang mengajarkan cinta dan keikhlasan serta tentang cinta kepada insan yang juga memiliki cinta.

Cinta yang bertahta dalam hati kerapkali menciptakan rindu yang tak terbendung kala jarak memisahkan. Tak ada obat selain bersua. Tatkala rindu pada Sang Khalik, hamparkan sajadah dan bermunajatlah dengan memohon ampun-Nya. Tatkala rindu pada sosok Ibu, maka hampirilah jika masih berada di alam yang sama. Jika sudah berada di keabadian, angkatlah tangan untuk melangitkan butir-butir do'a. Kerinduan pada insan yang juga memiliki cinta maka perjumpaanlah penawarnya. Jika tali kasih itu masih terurai, maka curahkan gundahmu kepada-Nya. Biarkan untaian do'amu terbang melintasi cakrawala menembus langit ketujuh

 

 

www.guepedia.com

Email     : guepedia@gmail.com

WA di 081287602508

Happy shopping & reading

Enjoy your day, guys