Kawan Bangkit


Harga : Rp.99,000

Berat : 240 Gram

Penulis : Wijaya Giyarto

Jumlah Pembelian
Kawan Bangkit

Penulis : Wijaya Giyarto

Ukuran : 14 x 21 cm 

No. QRCBN : 62-39-5400-0

Terbit : September 2021

Harga : Rp 99000

www.guepedia.com

 

Sinopsis :

 

Berbahagia adalah hak setiap orang. Dibahagiakan atau membahagiakan terletak pada kebijakan diri sendiri, mau atau tidak. Ketika kamu merasa ingin membahagiakan orang lain, kamu pun harus ingat bahwa kamu perlu untuk bahagia. Salah satunya adalah mendengar kata hati daripada kata orang. Sebab, ada masanya kita harus berani mengambil keputusan.

Kawan Bangkit adalah serangkaian kisah mahasiswa sejak peralihan menyesuaikan diri dari masa SMA hingga menemukan jati dirinya. Suatu fase dimana dia menghadapi kehidupan sesungguhnya dan dipaksa mengubah pola pikir menjadi dewasa. Sulit? Tentu. Suatu ketika ia harus mengalami kegagalan, berbagai masalah dan patah hati yang menuntunya pada tantangan-tantangan baru dan bertemu dengan orang-orang baru.

Buku ini hadir untuk menemani pembaca dalam melihat sisi lain sebuah cobaan. Sebab, kesedihan dan kebahagiaan adalah dua hal yang bergantian. Bagaimana cara menyikapi, tergantung pada keputusan yang kita tetapkan. Berlarut dalam duka hingga menunda bahagia, atau secukupnya berduka lalu kembali menyulam bahagia.

“Kawan Bangkit: Patah hati seperlunya. Bahagia seterusnya.”

 

 

www.guepedia.com

Email     : guepedia@gmail.com

WA di 081287602508

Happy shopping & reading

Enjoy your day, guys