PERKUAT BENTENG PERTAHANAN HATI DI ATAS HARAP DAN DOA


Harga : Rp.68,000

Berat : 140 Gram

Penulis : Shinta Nurul Arfiana

Jumlah Pembelian
PERKUAT BENTENG PERTAHANAN HATI DI ATAS HARAP DAN DOA
PENULIS: Shinta Nurul Arfiana
Ukuran : 14 x 21 cm
ISBN    : 978-623-251-932-9
Terbit   : Mei 2020
Harga  : Rp 68000
www.guepedia.com

Sinopsis:

Cita-cita dan Cinta itu saling berkaitan. “…Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu munyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagim; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.
(QS. Al-Baqarah:216)

??????????????????? ????????????????? ?? ????????????????? ??????????????? ?? ????????????? ??????????????? ?? ?????????????? ?????????????

“Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang baik untuk lelaki yang baik, dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik.” (QS. An Nur:26)

????? ??????? ???????? ?????????? ????????

“Jangan pernah kamu berputus asa dari rahmat Allah…” (Az-Zumar : 53)

Mencintailah dalam hening.

Dalam diam, tak perlu kita lari, tak perlu kita hindari

Namun juga jangan kita sikapi dengan berlebihan, (Stay Calm and Stay Cool, Not OVER). Cukup kita jadikan Allah sebagai tempat curhat agar Dia bantu arahkan tuk perjalanan kisahmu.

Sebelum hatimu semakin terluka. Bila tidak ada kepastian. Cobalah tuk menerima ketentuan dari-Nya dan mulai kembali mensyukuri segala nikmat dari-Nya itulah yang terbaik.

Ingat ya, jomblo itu bukanlah nasib. Tapi jomblo itu prinsip. Jadilah jomblo yang punya visi dan misi yang kuat. Bismillah yaa …


www.guepedia.com
Email : guepedia@gmail.com
WA di 081287602508        
Happy shopping & reading

Enjoy your day, guys